Богатых презирает свет,

Богатых  презирает  свет,
И всё же  уважает,
Богатые  дают нам свет,
Но душу унижают.
Порой  и жизнь они дают,
А мирных  убивают,
Они соперника  убьют
И совести не знают.
Я против  возгласов толпы,
Долой миллионеров!
Мне не приятны те столбы,
Где вешают  без  меры.


Рецензии
Правильно!

Странник Бытия   18.01.2019 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.