Синее - синее небо

Синее - синее небо,
пятый большой океан.
Где бы, приятель, ты не был,
помни Амурский лиман.

Бледный рассвет над рекою,
синяя тень на снегу.
Есть в этом что - то такое,
даже понять не могу.

Ломится буйная вьюга
в окна закрытых домов.
Помни как старого друга
город холодных ветров.


Рецензии