Ещё раз про любовь

Вся потянулась в сладостной истоме
Глаза призывно смотрят на меня
-Ну прикоснись, погладь меня
Нет ничего сейчас дороже. -
А после ласк царапает немножко,
Как водится у тайской кошки.


Рецензии