Когда допускают туда, где выходят из тела

Когда допускают туда,
Где выходят из тела
Душа и вопросы?..
Где мечется рваный костёр.
Где стены разводят руками,
Где тучи - по пояс,
Где звёзды в серебряных платьях,
Где ивы молчат...

Где больше не надо смешить, волноваться и плакать!
Где всё согласовано: небо, луна, перекаты!
Где Бия с Катунью рождают великую Обь!

Где птиц любопытство:
"Не спите?..Не спите!Не спите!!!" смешно...
Но блаженству оно не мешает ничуть!"

Там Время моё упаковано в светлую книгу!
Там Крылья твои проплывают в окне Мирозданья...

И все лепестки на ромашках ответствуют: "любит!",
Там нас возвышает волна и возводит в единство!


 


Рецензии
Не всё понятно, но в данном случае - так потому и классно! Просто ЗД`ОРОВО!!!
С поздравлением -

Аллан Гурченко   29.05.2017 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.