Моей жене

Их трудно выразить словами,
Чтобы не впасть в высокопарность,
Но чувства наполняют сами
И основное – благодарность.
_________________________
Я благодарен за тепло,
За то, какими стали дети,
За то, что мне так повезло,
Когда тебя когда-то встретил.
____________________________
За пониманье с полуслова,
За душу светлую твою,
Готов 100 раз сказать я снова:
«Благодарю, благодарю …»
___________________________
За то, что ты в моей судьбе
Такое занимаешь место –
Я благодарен так тебе,
Что выразить – не хватит места.
______________________________
За то, что ты была со мной,
И в радости, и в дни печали,
За то, что мы уже с тобой
Давно единым чем-то стали.
_______________________________
За то, что душу отдавала,
За то, что я тебя люблю,
За то, чем для меня ты стала –
За все тебя благодарю.


Рецензии