Война не делает детей счастливыми!

Эти дети будущее страны!
Но улыбки на лицах их не видны!
Им счастливыми быть сейчас трудно.
ГЛАВНОЕ,
Чтоб увидеть вновь светлое утро!
Без страха на небо смотреть могли,
А вместо бомбёшек, летели фоерверка огни!
И чтоб солнышко в небе ярко светило,
Тогда улыбнутся без слёз они мило!
 
Война не делает детей счастливими!
Они хотят остаться всего лишь любимыми.
Чтоб оставались деды, отцы и братья рядом,
А мамы смотрели на них с улыбающим взглядом.
Чтоб в мире без войн учились жизни,
А не только о смерти были их мысли!
Им, без страха, закрыть глаза хочеться ночью,
А не смерть бродящую, увидеть воочью!
=================================================

Какое будущее у этой страны?
Улыбки детские уже не видны!
Этим детям счастливыми быть сейчас трудно.
Им хочеться встретить без страха утро!
1.06.2014


Рецензии