День хороший светлый ясный

День хороший светлый ясный…
Мы проснулись не напрасно…
Мы сегодня в парк пойдём,
Всех таких же соберём,
Будем бегать и играть,
На качелях смех качать,
Крик крутить на каруселях
Здесь мороженое есть.
Хорошо, что мы сумели
Утром плотно не поесть…


Рецензии