Карантин

Четыре дня,… как  жопа в масле…
Свой телефончик запиши…
Жена ответит,… скажешь здрасти…
Спросите Мишу,…. и дыши…
Тут без твоих детей хватает…
Вот это кто?.... ну, весь в меня…
Он слово папа понимает?..
Красава,… нате три рубля…
Я что хотел?... три дня и ночка…
Чего сказать,… когда успел…
Кому – пробел,… кому и…
Кому Высоцкого я спел…
Стели постель, у печки ближе…
Надышим,… холод не херня…
Глухие,… Троицу услышим…
Которым, пухом…. вся земля.

2014.06.01


Рецензии