ты ко мне вернешься

Я знаю, ты ко мне вернешься..
А на улице,будет стоять жара..
Я знаю,ты придешь и улыбнешься..
А в дали,будут звенеть колокола..
Все бывает в жизни быстротечной..
Куда то вдаль уходят поезда..
А наша жизнь,далеко не вечна..
Любовь бывает и слепа.


Рецензии