Приди желанная, будь суженой поэта

В дождливый вечер трудно так писать
О женской ласке,  о любви и счастье.
Но только хочется твою любовь познать,
Любить и знать, мой друг, твоё участье.

В осенней сказке … ищет принц себя,
Его принцесса ждёт у края рощи.
И словно красный конь навстречу им судьба,
И звёзды под покровом черным ночи.

Мечту в дождливый вечер не унять,
Приди желанная, будь суженой  поэта.
Бывает так…  я верю,  это надо знать,
Она придёт, как в окна лучик света.


Рецензии