Горошины неспелые

                Горошины неспелые:
                Зелёные, незрелые,
                Орешки непростые,
                Точно золотые.

                Горошины скатились,
                С землёю уродились,
                Скорлупки раскололись,
                Ими укололись...

                Заплакал нынче Ваня,
                От водки слишком пьяный.

                Горошины неспелые,
                Люди загорелые,
                В поле снова пашут,
                Да руками машут.


Рецензии
Все как в жизни, люди пьянствуют от бессилия безисходности. Очень понравилось, спасибо. С огромным уважением Николай Одарчук.

Николай Одарчук   01.06.2014 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
С горячим теплом и глубоким уважением,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   01.06.2014 10:24   Заявить о нарушении