Две собаки

Ты мне сегодня ночью снилась…
Там что-то матом…. про меня…
Я так и понил,… что влюбилась…
А на десерт…. аха,… херня…
С тобой живу, как в том дозоре…
Хотя бы смену кто прислал…
По мату – дальше только море…
И матом, к берегу, причал…
Живу, пристроив Бригантину…
Забудь про принца,…. паруса…
Всё заросло,… зелёноё тиной…
И чёрной…. пеной…. полоса.

2014.06.01


Рецензии