В глухую ночь

В глухую ночь зашла на свет,
На слово «дай» сказала: «Нет».

В урочный час минувших дней,
Надев очки, мечтал о ней.

Не долго канарейка пела -
Застал, и страсть перекипела.

Увидев как поднялся мой,
Послал её: «Иди домой».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.