В двадцать первом очнулся веке

Бледный свет в ОКНА с моря потянет
ТО… чем жили здесь столько веков.
Эпос древний судакский расскажет,
Как хранили ВИНО и ЛЮБОВЬ.

ОЗЕМЬ ветер ударит и …слышу
Песню лиры и женщины плач.
Медный бубен, как дождь о крышу,
И ... мне руки развяжет палач.

Луч в оправе  из гор... погаснет,
Славянина за дерзость простят,
Солнце медной монетой вспыхнет,
В этот год я не буду  распят.
В двадцать первом очнулся веке,
Подсознание  прикрыло...  ВЕКИ.


Рецензии