Мой выбор

Я выбираю свободу без бюллетеней
Я покидаю марионеточный строй.
Вряд ли помогут стать лучше мне люди-тени,
Те, что с экранов руководят страной.
Я выбираю свободу, развитие, радость,
Самые высшие чувства я в людях чту.
Я отвергаю красивых иллюзий сладость,
Здесь и руками своими творю мечту.
Я из больной системы навечно выбыл,
Истинно дорогим начал дорожить
Я отвечаю за жизнь свою - вот мой выбор!
Кто за меня ещё смог бы её прожить?..


Рецензии
Отличный выбор!

Твоя Подружка   02.06.2014 08:15     Заявить о нарушении