День защиты всех детей

День защиты всех детей…
Как же их обезопасить?
Да хотя бы не убей!
И поменьше дома квасить,
Не рожать их наобум,
Не разбрасывать по свету…
Эта тема тяжких дум…
Уж, какой тут детский бум…
И ответа тоже нету.


Рецензии