Без тебя меня, слышишь, нет

Ответь, ответственно, ответно.
Ни жалости нет, ни прошлого...
Ни плохого нет, ни хорошего.
Ни надежно, и не отчаянно.
Пожимаю плечами я.

Я тебя повстречала случайно,
И вернулась к тебе в отчаянии.
И все время так неприкаянно.
Подари мне ложь и молчание.

Научи не дышать по ветру.
Отключи миражи, километры.
Не дари ни надежду, ни свет.
Без тебя меня, слышишь, нет.


Рецензии