Слезы

Слезы - вестники любви,
Они названья не имеют,
Их влажность теплотою веет,
И разжигает жарче пыл в крови.

Их жар не обжигает щеки,
Прохланой тает на лице,
Не замечая жалкие упреки,
Не думаешь ты о конце.

А поцелуй, что дал любимый,
Росою тает на губах,
Тот поцелуй, что ночью дивной,
Не превратится в черный прах.


Рецензии