Не обмани меня. 01. 12. 2000г. Кн. 56

01.12.2000г.    Данилюк  Д. Е.   №56.

Не раз не два, ты можешь обмануть,
Не дав цены обману.
Могла бы в душу заглянуть,
Но лучше я не стану.

Меня об этом не проси,
Обман я долго помню.
Лживый язык свой прикуси,
Не посылай погоню.

К тебе я больше не вернусь
К душе в потемках.
В монахи лучше постригусь,
Найду  покой в  поземках.

Запомни, Богу не молясь,
Души твоей не раню.
Стыдись любви, и плач стыдясь,
Я от себя,  тебя избавлю.

Не мучь себя и слов не  трать,
Не надо объяснений.
Ты как исписана тетрадь,
На выброс без сомнений.


Рецензии