счастье

сидя рядом с тобой мне безумно хотелось взять тебя за руку.
почувствовать твое тепло.пусть мимолетное,но твое.

меня тянуло,как магнитом,
к твоим запястьям.
я готова была поверить,
что это и было счастье.


твои плечи,коленки,нос
все сводило меня с ума.
в голове поселился вопрос
- ты свобода моя иль тюрьма?


Рецензии