В тумане

Занавешено утро туманом,
Как окно тканью сереньких штор,
Лишь светлеющей гладью экранов,
Проступает поверхность озёр.

Ни дыхания, ни шевеленья
В плотной дымке застывших степей,
Не услышишь шагов и движенья,
Заплутавших в тумане людей.

Даже шаг свой, ты, вовсе не слышишь,
Будто - мох, а идёшь босяком,
Тяжело влажным воздухом дышишь.
В мире этом, ты, словно тайком.

Занавешено утро туманом,
В беспредельном просторе степей -
Серым, влажным, тяжёлым обманом,
Всё укрывшего вязью сетей.
        6.04.2012г.


Рецензии
"В мире этом, ты, словно тайком."
да есть это ощущение к радости ли иль печали вот в чем вопрос?

Сергей Кугатов 2   01.06.2014 22:19     Заявить о нарушении
В гостях, наверное нужно радоваться.

Руслан Филиппов   02.06.2014 01:20   Заявить о нарушении
Согласен)

Сергей Кугатов 2   03.06.2014 19:38   Заявить о нарушении