Харизматическому лидеру коммунистической партии РФ

На законовласть
эксперимент коммуны
у завистников –
уничтожив армию,
завоевать Россию.
Ответьте за всю
пролитую кровь трёх войн:
как гражданскую,
так отечественную,
и, расширенье НАТО...
 


Рецензии