Лунный свет мерцает в синих глазках

Лунный свет мерцает в синих глазках.
Тонкий лик в нем кажется бледней.
Спи, моя единственная сказка,
и не слушай шорох из сеней.

Это стены шепчутся шершаво,
это пол, поскрипывая, спит.
Это за окошком, для забавы,
синий вечер сказки говорит.


Рецензии