Собор

В волшебной тиши,
В голубых небесах,
Соборы Души постоянно глядят.
Величия стать,
Доброта изнутри,
Там молятся люди,
Прощают грехи.
И свечи лишь слезы роняют в песок,
За Души усопших,
Надежду богов,
А музыка словно открыла глаза,
Ребенок там ручки вознес к небесам,
А Ангелы в танце по кругу летят,
Невеста в убранстве,
Печален лишь взгляд,
Сердца там открыты,
Покой,тишина
Собор превратился
в владенья Творца,
Лишь колокол вздрогнет,
Струну оборвет,
И к Жизни нас снова
Невольно вернет.


Рецензии