веду

Все дороги ведут...веду
Разговоры с собой, и с Богом.
Потеряю ли, обрету-
Это будет понятно в дороге.
Потеряю- и легче шаг.
Обрету - в две души понятней.
Я пока что себе не враг.
И другим не враг, вероятно.
я пока что ещё ничто-
Серый камень семидорожный.
В семь потов будет мой переход
К соли каменной, слову божьему.


Рецензии