Зачем?

Навеяно:  "Я и есть вода"  Zharптёнка

http://www.stihi.ru/2014/05/21/4422
http://www.stihi.ru/avtor/zharptenok

      *   *   *

Зачем
         эта жизнь мне
                в такой пустой темноте?
Зачем
         вечера,
                совсем не мои,
                не те?
Зачем
         мне пути
                без мечтаний моих,
                без грёз?
Зачем
         эти ночи
                в потоках ненужных слёз?
Зачем
         провидения
                этот кривой оскал?
Кому он нужен,
         пустой,
                без вина,
                бокал?
Счастливых лет
         судьбой
                перечёркнут строй,
И мир проглочен
         какой-то
                чёрной
                дырой.
Я есть,
         я – вот он!
                И вроде бы
                нет меня!
А так охота
         дожить до светлого дня.
А так он нужен,
         за счастье
                последний бой!

Приди
         и заполни
                меня
                собой...

      Ташкент,  31.05.2014


Рецензии
Просто - ПРИДИ - И ЗАПОЛНИ.

прекрасно сказано!!!

с теплом, уважением и благодарностью
Света

Zharптёнок   01.06.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Ведь это Вашим навеяно, как же оно может быть не прекрасным!!!:>)))))))))))

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   01.06.2014 17:29   Заявить о нарушении