Нет дома лучше своего...

Сколько б не было дорог...
Сколько б не было путей...
Преодолевай любой порог!
И возвратись домой скорей.
Знай, дома ждут всегда!
В любое время и погоду...
Скорей иди! Открой родимые врата,
И просто, шепотом скажи: Я благодарен богу...
Я благодарен! Ведь моя семья со мной.
Всех обниму и поцелую без заминки.
Не плачь родная мама, я вернулся! Я с тобой!
И мама улыбнётся, проронив, счастливую слезинку...


Рецензии