Твой костёр. 17. 11. 2000г. Кн. 56

17.11.2000г.     Данилюк  Д. Е.   №56.

У костра  твоего  я один ночевал,
И как бабочка  тьмы  над тобою  летал.
Я боялся зори, что  рассвет  подожжет,
Что не встречу любви, что  любовь,  не    найдет.

Да  я  сладкого  сна  из  слезинок испил,
На  руках в своих песнях  тебя  я  носил.
Твое тело огнем,  целовал, целовал,
Ах  зачем я тебя в эту ночку позвал?

Может  был  во хмелю, может просто в бреду,
Показалось,  что  жизнь, за тобою иду.
И озябшие руки, в руках твоих грел,
И молитвы тебе в благодарность я пел.

Ты сумела согреть, в душе лед растопить,
В мою чашу вина,  своей жизнью налить.
Ты от смерти моей, мое счастье спасла,
И как ветер легко,  в облака унесла.

Ты дала мне в спектакле своем, эту роль,
Расставанья минута, приносит мне боль.
Я ищу тишины, твою душу ищу,
И потерю тебя я себе не прощу.


Рецензии