Спасение

Я с детства жизнь другой воспринимала.
Жила на свете птахой беззаботной.
От неудач совсем не унывала,
Стремилась вдаль порхающей походкой.

Куда же резвость ножек подевалась,
И лёгкий бриз с порхающей походки?
С годами вдохновенье потерялось –
Плыву по лону вод гружёной лодкой.

Но силы есть, чтоб разорвать оковы
И душу вытащить за шкирку на свободу.
Направить парус к восхищеньям новым,
Преодолев паденья и невзгоды.


Рецензии