Ни гадание, а жизнь

Ни думал раньше ни гадал,
Любил и шел и искренне страдал..
Она упав во забытье печали,
И ноги, что так ни ходили
Призрачные дали...

Его любовь, как наслаждение
И меж этажное везение,
И сутолока многих
Лет, и кто поставил
Этот велосипед...

Однажды лишь поднявшись
И увидев, как срезал часть
Ее любви, и так ни понял
В чем же он обидел,
Когда так страстно целовал
Другую, она угасла...
Свечка, память и целуя...
Ни та семья, и ноги ни ходили,
И сколько тех уколов,
Ни хватало силы,
И ни хватало встать
Чтоб кто то искренне ее обнял,
Он растоптал цветок Любви,
И так ни поняв, что же потерял...

Венок Любви ведь ей сплетал
На счастье, как истинность
Была прекрасна,
И та цепочка и хрустальный гроб,
И ветер и качели все кругом,
Ей ни было и тридцати прекрасных лет,
Где Федор и стенания,
Остались с сыном,
Может слезы благородства
Упадут во след.


Рецензии
Заставляет задуматься!

Вадим Константинов 2   01.06.2014 08:42     Заявить о нарушении
Да, Катюша в Горнем...

Оля Сентюрова Голомидова   01.06.2014 08:58   Заявить о нарушении