Диктант

Пишу я как диктуёт мне душа,
Порою быстро, чаще неспеша.
Перо уверенно в руке держу,
И всё, безостановочно пишу.
Приходят мысли разною порой:
Задорным утром, в тишине ночной.
Я должен ручку при себе иметь,
Чтоб эти строчки записать успеть.
Ну, а, когда закончу я писать,
Идеи новые стучатся в дверь опять.
Я их конечно, сразу запишу,
И, обязательно, вам скоро покажу.

31,05,2014

Игорь Пекер


Рецензии