Прими меня

Прими меня, земля, таким, как есть.
Я знаю, в жизни часто ошибался.
Неоднородной получилась смесь.
Но в золоте я точно не купался.

Запомни, мать, любимое лицо.
Поверь, оно другим уже не будет.
Не скрипнет больше старое крыльцо.
Не выйдет сын на перекрёсток судеб.

Любимая, прошу я, не грусти.
Не говорю тебе я до свидания.
Что не успел, за то меня прости
И не спеши со мною на свидание.

Я знаю, ангел, что ты рядом здесь.
Мне и с тобой пришла пора расстаться.
Хорош кататься, с шеи моей слезь.
Попробуй в небо без меня подняться.

Ну всё пока, кто в жизни меня знал.
Душа моя вон расправляет плечи.
Пусть непутёвым выдался финал.
Не надо слёз и жечь напрасно свечи.


Рецензии