Пророчит время расставание...

Пророчит время расставание, и глас с небес твердит:«УЖЕ»,
С тобой? Иль без тебя? Терзанье!!! И замыкание в душе…
Урок подходит к завершенью, он даден был, чтобы любить,
Мы сделали вперёд движенье, за ним другое должно быть.
В мозгах стучит: «должны быть вместе!», и сверху шепчут: «бросьте всё!
Наградой этому поверьте, вам будет – «ЧТО ВОВЕК ТВОЁ!»
А между нами по пол жизни, что каждый жил в своём мирке,
Семья, работа, быт и мысли – ходьба по кругу в колесе.
Мы разорвать тот круг боимся, он выстрадан, он нам родной,
Но так уж человек устроен, тому наш социум виной.
А время так неумолимо, придёт и спросит: «Ты готов?
Остаться ВЕРНЫМ иль ЛЮБИМЫМ и сбросить тяжесть от оков»
Я точно знаю, этот выбор может быть сделан только мной,
И этот выбор в моей жизни наверняка не выпускной…


Рецензии