осколки льда

осколки льда в руках
растаяли
страна, века - всё в мире прах
не знали мы
люди – трупы, люди! страх!
ужасно это
мир, счастье - слёзы на глазах
в стихах поэта
дождь, ливень, гром и град
безумно небо
он плачет, кто-то рад
не будет хлеба
слова, слова опять слова
в корыстном мире
трава жива, а голова?
по людям в тире.


Рецензии
Сколько боли в ваших словах...
Сочувствую...

Надежда Грищук   14.06.2014 18:33     Заявить о нарушении