пить или не пить

Пить или не пить ?
Спросил я раз у Лили.
Конечно пить
И никакого или.

       ***
Отчего так много пил?
-Молодым и глупым был.
А сейчас зачем пьёшь так?
-Старый стал совсем дурак.

      ***
Ой маменька, ой маменька,
Мой милый друг родной
Зачем нам пить по маленькой?
Давай ка по большой.
      ***
Пьянит ,как крепкое вино,
Любая шалая девица.
Уже я дедушка давно,
А все забыл остепениться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.