Я не всё знаю. 09. 11. 2000г. Кн. 56

09.11.2000г.   Данилюк Д. Е.   №56.

Я  многое  не  пробовал с тобой,
Не  мылся  в  бане  ночью  с  Сатаной.
Любовь  я  с  не любовью  не  сводил,
В луга  в  цвету  с тобою  не  ходил.

Прощал, и сам,   прощения  просил,
К венцу на паперть, счастье не носил.
Не жил в похмелье,  был лишь во хмелю,
А может я иду на  поводу?

Я многое не пробовал с тобой,
Мне так в роду написано судьбой.
Хотел тебя как девочку любить,
Хотел тебя как мальчика хвалить.

В ночи тебя  собою укрывать,
В беду,  на  помощь за собою звать.
В твоей я не купался суете,
Прости меня,  прости моей  мечте.


Рецензии