С Великими на сайте перебор...

Талантлив и могуч поэт,
Хотя несёт порою бред...
Но видит бог, что надо дать,
А где с лихвой обратно взять!

Но, почитателей полно,
И хвалят всё(порой говно)...
А он привык, ведь он "велик",
И к славе как то попривык!

А, не дай бог не похвалил,
Иль замечанием оскорбил...
Тогда тебе, считай пипец,
И дружбе всей пришёл конец!

Мы сами делаем "великих",
Им постоянно бьём челом...
Ты будь немного поскромнее,
Не выставляй себя "бугром"!

Коль получаешь наши рецки,
Не плюй на них через губу...
И снисходи к обычным смертным,
Такой совет я дать могу!


Рецензии
Прямо в точку!)))))
Мнения совпали.
*
С уважением,

Аршанский Василий   15.08.2014 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.