Президенту Украины

Порошенко! Ты стал президентом.
Вроде выбрал тебя Украины народ.
Прекрати ж тогда бойню в Донецке, Славянске.
Знаешь, что мирный люд ты там губишь, УРОД!
а всех тех, кто под властью фашизма,
Жизнь свою не хотят продолжать,
Кто позволил тебе, "сын нацизма,
Шоколадный король", их свободы и жизни лишать?
Там живут металлурги, шахтёры -
Украины стремятся престиж лишь поднять
Своим честным трудом.
А твои вот "бандеры-фашисты",
Под себя их стремятся подмять.
Нет! Не выйдет! Народ тех краёв очень твёрдо
За свободу решился свою постоять.
Ополченье создали. Бомбите их долго.
Знай! За жизнь их тебе отвечать!
С тебя спросит весь мир. И народы,
Что с фашизмом мириться никак не хотят,
Скажут, чтобы услышали люди: - Уродов,
столько жизней сгубивших - топить, как паршивых котят!


Рецензии