Первому июня... празднику детства

Тепло, участие и ласка...
Необходимы детям, внукам,
Внимание и на ночь сказка-
Вот вся нехитрая наука...

Мультяшки злые, интернет...
В гаджетах игры, телеящик...
Не тот в них оставляет след,
Вползает в души злобный ящер.

А нужно, только и всего:
Походы, речка, воздух свежий-
Космическое естество....
Общенье детское всё реже.

Давайте каждый миг любить...
Ведь Света в Душах-кот наплакал
И доброте детей учить....
А не стрелялкам и не дракам.


Рецензии