8. Я принимаю казнь

Я принимаю казнь
За все твои страданья,
Не страшно умереть,
Оставшись без вниманья...

Без слов твоих пустых,
Мне стало одиноко,
Я  все перечеркну
Твоим мечом жестоким!

Я только возродилась
Из крови от страданий,
За то, что полюбила
Мужчину из мечтаний!.. ("Месть самурая")


Рецензии