Ярош - хайль!

        Ярош - Хайлдь!

Навес разбит, воронка гарью
В воронках детство не живет
Какой оно убито тварью
Кто его имя назовет…

В слепую, выстрелом из пушки
Снаряд в дет садик угодил
Сгорели детские игрушки
А с ними детство – кто убил…

«Защитник» и «слуга народа»
Стал на поверку палачом
Кто власть дает таким уродам
На свой народ идти с мечом

Цивилизация, Европа,
Дороже стала для дельцов
С экрана светит грязной ж…й
Завет к себе слепых юнцов…

Плевать на детство и цветочки
А кто не скачет тот москаль
При встречи выкрикнут две строчки
Подбросив руку – Ярош - Хайль!

Навес разбит, воронка гарью
В воронках детство не живет
Какой оно убито тварью
В России знает весь народ….…
Павел.Марков.01.06.2014г.Чита


Рецензии