Последние, и больше-никогда. Баста

Жестоко карают могучие боги
За то, что тайком я влез в их чертоги.
Теперь, за что ни возьмусь, на до всем,
Витает прискорбный вопрос - "а зачем"?

В слезах обливается сердце сомненьем,
Во мраке сгорает любое стремленье.
К чему не приду - всё объято разрухой.
Мне жизнь обернулась томлением духа.
2009


Рецензии