Наливай

Я не первый,… не последний…
По кровати сквозняки…
Сам себе, ведь, не ответил…
Кто из нас тут дураки?..
Не любовь, что было в койке…
Бог не дал, и не поймёшь…
В чистой простыни – помойка…
Даже в сексе стоном врёшь…
Стольник, тётя,… на комоде…
Мне пора идти к жене…
Я – женатый, тётя,… вроде…
Не бывает жён, аж две…
А тем более…. с детями…
С матом, что привычней мне…
С этой сотней,… что рублями…
И роднёй,…. что вся в

2014.06.01


Рецензии