Прости за любовь. 27. 04. 2000г. Кн. 56

27.04.2000г.     Данилюк Д. Е.     №56.   

Покаяния  жду, от тебя, не земного,
Я тебя  не смогу  высоко  вознести.
Ты  налей  мне в бокал  чародейства  хмельного,
Что любил, что люблю, ты  за  это  прости.

До  краев  наливай,  а  я  выпью, блаженство,
Дай  в  постели с тобой, до  пьяна захмелеть..
Я  нашел на земле  всем  известное средство,
От  которого хочется  жить, не стареть.

Через  мост  ты  однажды  со мною ходила,
Заставляла  весною  ступеньки  считать.
И  к черемухе белой  за  счастьем  водила,
На  земле,  чтобы  снова  счастливою  стать.


Рецензии