фантазер

Вселенная кружится
И мчится далеко
а я все залипаю в закрытое окно И вот уж снег пошел
И все бегут домой
А я лежу и думаю
Как хорошо с тобой
Пойти бы ппогулять!
На снег белоснежный
Следов подставлять.
Кружатся белоснежные
Снежинки за оокном
И это все не выдумки
Я просто фантазер.


Рецензии