Жизнь - превращения - наша игра

Эксперименты "дурачков" -
Важнее жизненных "щелчков":
Одна основа и развитье -
Не "садо-маза", а открытье!

Всё, что захочешь, получаешь -
Водой лекарства замещаешь:
Свою реальность сотворишь -
С тобой смеётся жизни "тишь"!

Так изначально - всегда было:
Реальность жизнь свою творила!
Идеи правят миром "грёз" -
На выходе "смех, капли слёз"!

То, что считалось жизнью, - блеф:
Мышонок стал сильнее - "Лев"!
Жизнь - превращения - наша игра:
Жизни - Пути к Солнцу - к Счастью - все к "Ра"!

Жизнь - баловство, ребёнка в нас бденья:
Играйте - в том суть жизнетворенья!
Ты - есть Закон! Ты - смех творенья!
Ты - Жизнь! Основа - импульс рожденья!

Х


Рецензии