Это всё она

Она меня растила,
Она меня добила,
Но я расписан с нею...
Она меня убила,
Но всё же, Божья сила
С любимой нелюдимою моею.
-----------------------
И кто же знает, кто?
Не высказать итог...
Когда барахталась с мечтой,
Любила между ног...
И не спросясь бросала
Себя на остриё ножа...

Но всё же как же её мало!
Ведь всё она, она... Душа...


Рецензии