Школа номер 2

Её сожгли, осталось пепелище.
А мы здесь юность солнечную ищем.

Ведь сколько света, счастья и добра
нам подарила школьная пора.

Всех, кто учил нас, вспоминаю лица.
И до земли хочу им поклониться.


Рецензии