Снежная королева

Столько раз перечитывал "Снежную королеву"
Что она наконец родила от Кая
Со стороны обывателя это выглядит скверно
Но кто из нас по настоящему знает
Что  такое ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
/Кроме поэтов конечно,Ваше Высочество/......
Кроме той что живет с аутистом
Молчаливым и замкнутым мальчиком Каем.....

               32 августа 2014


Рецензии