Напиши свои ноты абсолютной любви...

Напиши  свои ноты  абсолютной  любви,
Наиграй  мне  мелодию  сердца,
Краткий  курс  и  полёты  волшебной  звезды,
От  которых  уже  мне  не  деться…

Нарисуй,  как  ты  видишь  вселенское  чувство
И  расставь  золотые  акценты,
С  тобой  вместе  нырнём  мы  в  глубины  искусства,
Выдавая  в  строках  дивиденды…

Расскажи, кем  была  и  кто  есть  для  тебя,
Что  ты  ценишь  во  мне  и  лелеешь,
Своё  утро  встречаешь  письмом  от  меня,
О  разлуке  нелепой  жалеешь…

Ты   уехала  просто, чтоб  счастье  найти
И  того, кто  с  тобой   сейчас  рядом,
Чтобы  снова  зажечь  все  потухшие  дни
И  укрыться  под  крышей  от  града…

Я  желаю  тебе  самых  светлых  дорог,
Ты  ведь  знаешь, как  мне  это  важно,
Посылаю  всех  ангелов  лирой  у  ног
И  люблю  тебя  смело, отважно…

Я  хочу, чтобы  ты  чувства  все поняла,
Этот  клад  из  бесценных  признаний,
В  твоё  хрупкое  сердце  луч   метит, стрела,
Моя  лирика  добрых  желаний…

Напиши  свои  ноты  абсолютной  любви,
Проиграем  мелодию  вместе,
У  тебя   мои  строки, а  я  там, где  ты…
Лучи  Солнца   без  признанной  лести…


Рецензии
Прекрасно, Светочка!Светло...Чисто ...Нежно...С огромной надеждой на понимание. Спасибо! С Любовью Анна Ромеро.

Анна Ромеро 2   05.03.2016 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Анна за тёплое внимание и середечный отклик!Весны вам солнечной и волшебной!!!!)))))

Светлана Аль-Хальди   05.03.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.